Festival Internacional del Guiso
HOY SE DEGUSTAN LOS PLATOS CULINARIOS MÁS INNOVADORES EN LIBRES
Paso de los Libres celebra con el apoyo del Gobierno provincial, su 21º Festival Internacional del Guiso, que después de sus dos primeras jornadas exitosas, continuará hoy con el tradicional concurso gastronómico que contará con cocineros de Argentina, Brasil y Uruguay, entre otros países.
La competencia, que promete sorprender con una importante variedad de recetas ricas e innovadoras, comenzará a las 10 y finalizará a las 12, para dar lugar unos 15 minutos más tarde a la presentación de platos al Jurado. En tanto que la apertura de escenario se hará con el show de Soda Cover-Comida Solidaria de Arte al Plato, del chef Emanuel Toranzo y chefs invitados.
En la ocasión, también se podrá disfrutar de la actuación de Mariel Pucheta y Renato Fagúndez.
La presentación de la Embajadora de Turismo y Reina del 21º Festival Internacional del Guiso será a las 13.45; mientras que la jornada festiva continuará con La Clave, en el escenario; luego seguirá la entrega de premios y Coronación de la Embajadora; y finalizará con un espectáculo musical a cargo de Amandayé.
EL LIBERTADOR
Domingo, 25 de agosto de 2019