BAJO LA MARCA "HECHO EN CORRIENTES" Garavano presentó su producto en la feria de "Caminos y Sabores" Una gran tradición envuelve a esta empresa familiar que desde hace 35 años se dedica a la producción y comercialización de productos congelados como helados y panificados de excelente calidad y que fuera recientemente presentado en el predio ferial de La Rural en Buenos Aires con amplia aceptación. El más popular es el chipá congelado, elaborado con fécula de mandioca y quesos de excelente calidad que tras un rápido horneado, permite disfrutar del tradicional chipacito correntino.
El producto fue ampliamente aceptado y degustado por cientos de personas que visitaron el predio ferial en Buenos Aires. También los responsables de la firma compartieron diferentes rondas de negocios.
Miércoles, 11 de julio de 2018
|
|
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.
|
|
|
|