Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 25 de Abril de 2024
Crucero del Norte y Tigre no salieron del empate en el Litoral argentino
Deportes | Crucero del Norte, de Misiones, un joven club de apenas 25 años, debutó esta noche en la Primera División del fútbol argentino, con un empate sin goles frente a Tigre, en el estadio "Comandante Andrés Guacurará¬", de la localidad misionera de Garupá, situada unos 17 kilómetros al sudeste de Posadas.
Temperley tuvo un regreso triunfal a la Primera División
Deportes | El equipo "celeste" se adueñó del partido con un gol de tiro libre anotado por Juan Dinenno a los 46 minutos del segundo tiempo, poco antes que el árbitro Silvio Trucco le mostrara la segunda tarjeta roja a los visitantes por su defensor Adrián Arregui.
Independiente sufrió, en el debut, para ganarle en Rosario a Newells
Deportes | El Rojo le ganó a la Lepra por 3 a 2, con goles de Lucas Albertengo (2) y Diego Rodríguez. Para el local Maxi Rodríguez y Víctor Figueroa habían logrado la igualdad.
Boca, preparado para el debut en el torneo con Olimpo
Deportes | Este domingo en la 'Bombonera', desde las 18.15, el "Xeneize" comenzará su participación en el campeonato de 30 equipos frente al conjunto bahiense. Debido al debut entresemana en la Copa Libertadores, el "Vasco" Arruabarrena guardará varias figuras, pero tres incorporaciones serán de la partida por el primer triunfo. El enganche uruguayo fue citado y esperará entre los relevos su oportunidad
Gimnasia de La Plata mereció más, pero estuvo desacertado y perdió ante Defensa y Justicia por mala suerte
Deportes | En el 'Bosque', los de Pedro Troglio dominaron las acciones, pero estuvieron flojos a la hora de acertar en el arco rival y terminaron perdiendo el partido por un desvío. El "Halcón" se impuso 1-0 gracias al gol de Osvaldo Barsottini en contra, tras un remate de Nicolás Bertocchi. El árbitro fue Pablo Díaz.
Godoy Cruz y San Martín empataron en el clásico cuyano
Deportes | Leandro Fernández, de penal, dispuso la apertura del marcador para "El Tomba". Ramiro López decretó el 1-1 final. Jugaron en el estadio Malvinas Argentinas.-
En la vuelta del clásico cuyano a la máxima categoría del fútbol argentino, Godoy Cruz y San Martín de San Juan igualaron 1-1. Los equipos dividieron puntos en el debut de ambos en el torneo largo de 30 equipos.

San Lorenzo fue dueño del partido y venció a Colón en el Gasómetro
Deportes | El equipo de Boedo, se recuperó de la derrota en la final de la Recopa, y venció por 2 a 0 al conjunto santafesino con goles de Mauro Matos y Daniel Villalba.
Con el arbitraje de Saúl Laverni, los tantos fueron marcados por Mauro Matos, a los 33 minutos del primer tiempo, y Héctor Villalba, a los 24 del complemento.

San Lorenzo recibe a Colón, que estrena su regreso a Primera
Deportes | El equipo de Boedo, herido por perder entre semana la final de la Recopa Sudamericana ante River, recibe a los santafesinos, que regresan a Primera tras una temporada en el ascenso. Se juega desde las 17.
Central sorprendió a Racing de entrada y le ganó en el Cilindro
Deportes | Con un gol de Cervi a los 3 minutos del primer tiempo, el equipo de Coudet tuvo un buen debut al superar por 1 a 0 al último campeón del fútbol argentino en el estadio Presidente Perón.
Ginóbili y Scola triunfantes con San Antonio e Indiana y nueva derrota de los Knicks de Prigioni en su regreso
Deportes | Emanuel Ginóbili y Luis Scola tuvieron jornadas triunfantes en la NBA con San Antonio Spurs e Indiana Pacers respectivamente, que se impusieron a Detroit Pistons y New Orleans Pelicans, por 104-87 y 106-93.
Chicago e Independiente pidieron prórroga por incorporación de Montenegro en reemplazo de Gómez
Deportes | Independiente pidió una prórroga de una semana, en tanto que Chicago solicitó un permiso por dos, para tener otra semana para negociar en caso de que no se pueda arreglar la llegada de Montenegro.
Vélez abre el torneo de Primera Division frente a Aldosivi
Deportes | El Fortín, que será dirigido nuevamente por Miguel Ángel Russo, quien regresó al club luego de ocho años, recibirá a los marplatenses, uno de los 10 equipos ascendidos desde la B Nacional, en el encuentro que dará comienzo al Campeonato de Primera División, renovado por la presencia de 30 clubes.
Racing inicia el camino hacia la defensa del título ante Rosario Central
Deportes | La Academia, flamante campeón del fútbol argentino, recibirá hoy en el Cilindro de Avellaneda a los rosarinos por la primera fecha del torneo de Primera División 2015. El partido se juega desde las 21.10. El partido se disputará desde las 21.10 en el estadio Presidente Perón, con la presencia de más de 40 mil hinchas, bajo el arbitraje de Néstor Pitana y la transmisión en directo de la TV Pública.
Estudiantes goleó a Independiente del Valle y accedió a la fase de grupos
Deportes | Estudiantes de La Plata hizo honor a su rica historia copera y se clasificó con plena autoridad a la fase de grupos de la Libertadores al ganar como local a Independiente del Valle, de Ecuador, por 4 a 0, revirtiendo el 0-1 del cotejo de ida de esta primera ronda del certamen.
La imagen de Messi mirando la Copa del Mundo, la mejor foto de 2014
Deportes | La imagen del rosarino mirando con tristeza y frustración la Copa del Mundo, que Alemania le ganó a Argentina en Brasil 2014, fue premiada como la mejor foto del año en la categoría deportes en Ámsterdam.
Libertadores: San Lorenzo jugará ante Corinthians a puertas cerradas
Deportes | San Lorenzo, último campeón de la Copa Libertadores, jugará a puertas cerradas el primer partido como local en el certamen ante Corinthians, de Brasil, válido por la segunda fecha, según confirmó Conmebol.
Estudiantes necesita un triunfo para avanzar en el plano continental
Deportes | Estudiantes La Plata buscará como local el triunfo ante Independiente del Valle de Ecuador en el desquite del repechaje de la Copa Libertadores que le permita el ingreso al grupo 7, luego de la caída 0-1 en el encuentro de ida.
Pablo Aimar fue operado con éxito y en tres meses volverá a entrenar
Deportes | La intervención quirúrgica se llevó a cabo en el Sanatorio Dupuytrén y duró cerca de una hora. El mediocampista ofensivo de River Plate padecía una molestia que le provocaba severos dolores en su tobillo derecho.
Del Potro confirmó su vuelta a la Davis cuando se recupere de la muñeca
Deportes | El tandilense dijo que, tras recuperarse de la lesión en su muñeca izquierda, integrará nuevamente el equipo argentino, en el que no juega desde septiembre de 2012 ante República Checa.
River campeón de la Recopa Sudamericana
Deportes | El Millonario volvió a ganarle al Ciclón y el gol de Carlos Sánchez, a los 22 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria por 1 a 0 que le sirvió para adueñarse de la Recopa por primera vez en su historia.