Viernes 26 de Abril de 2024
Huracán fue una topadora ante un Argentinos desconocido
Deportes | El Globo vapuleó 4 a 0 al Bicho de la Paternal, invicto en el torneo, por la sexta fecha del Campeonato de Primera División. Los goles: Abila (3) y Flores, en contra.El cordobés consiguió un doblete en el primer tiempo (4m. y 32m.) y logró el tercero de su cuenta personal a los 17 minutos del segundo tiempo.
Vélez sufrió en el segundo tiempo y Belgrano lo aprovechó en el Amalfitani
Deportes | El equipo local se puso en ventaja con un tanto de Emiliano Amor a los 25 minutos del primer tiempo, pero los cordobeses revirtieron el marcador con tantos de Fernando Márquez y Sergio Escudero a los 21 y 28 de la parte final.
Tigre se hizo fuerte en Santa Fe y venció a un deslucido Colón
Deportes | Con gol de Larrondo a los cinco minutos del segundo tiempo, el equipo de Alfaro se impuso al conjunto de Javier López en el "Cementerio de los Elefantes" por la sexta fecha del certamen.El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro suma 11 puntos y se colocó en una posición expectante, mientras que Colón, que todavía no ganó en el torneo, tiene 3 unidades.
Independiente, a todo motor: goleó a un deslucido Arsenal
Deportes | Los goles del conjunto que dirige Jorge Almirón los anotaron Federico Mancuello (2m. PT), Claudio Riaño (15m. PT), Lucas Albertengo (18m. ST), que alcanzó en lo más alto de la tabla de goleadores de Marco Ruben, de Rosario Central, con cinco gritos en el campeonato, y Víctor Cuesta (37m. ST)

Martino “distribuirá el tiempo” para que jueguen Tevez, Higuaín y Agüero
Deportes | El entrenador del seleccionado argentino dijo que, en los amistosos en Estados Unidos ante El Salvador y Ecuador, los tres delanteros tendrán la oportunidad de mostrarse. “Distribuiremos el tiempo”.
Lanús mejoró en el complemento y le ganó a Gimnasia como local
Deportes | El Granate, invicto, consiguió su primer triunfo como local. Fue 2 a 0 ante el Lobo con tantos de Ayala de tiro libre y de Ortínz, ambos en la segunda etapa. Lanús está invicto con tres victorias y tres empates, con doce puntos, mientras que Gimnasia quedó con cinco unidades.
Newells lo tuvo en sus manos, pero Quilmes se lo empató en el final
Deportes | Los de Gallego y los de Falcioni igualaron 1 a 1 en el Marcelo Bielsa por la sexta fecha del campeonato. Scocco anotó para el local y Gómez igualó el juego con un gran tiro libre.
Del Potro dijo que jugará en Miami
Deportes | El tandilense expresó su alegría por regresar al circuito de la ATP en el torneo que se disputa en la ciudad norteamericana, que para él, es “tan especial por la cantidad de fans latinos y argentinos”.
D´Onofrio pidió disculpas por su desafortunada declaración
Deportes | “Lamento haber ofendido a alguien si es que así sucedió, quise ejemplificar una situación injusta con nuestro entrenador", explicó el presidente de River tras la reacción que generaron su declaraciones radiales.
Ortigoza se desgarró y será baja tres semanas en San Lorenzo
Deportes | El mediocampista y referente del Ciclón que venía de estar parado por una dolencia en su talón se lesionó en el sóleo de la pierna derecha durante el partido que se jugó en San Pablo y estará 21 días en recuperación.
Barcelona frente al PSG y Atlético contra el Real, los destacados de los cuartos
Deportes | El conjunto catalán, del astro Lionel Messi, enfrentará al equipo parisino integrado por Lavezzi y Pastore, mientras que se reeditará la final de la edición pasada. Por otra parte, la Juventus de Tevez va contra el Mónaco y el Bayern contra el Porto.
DOnofrio cuestionó a la Conmebol por la sanción a Gallardo y causó polémica
Deportes | "¿Gallardo que tiene? ¿SIDA?, para que no pueda pasar por el vestuario...", lanzó el presidente de River respecto a la sanción que le impuso el organismo el DT. Hubo inmediata reacción en Twitter y la Fundación Huesped salió al cruce.
Boca tiene todo listo para jugar el domingo ante San Martín de San Juan
Deportes | El Xeneize visitará el domingo a los sanjuaninos con tres delanteros netos, Juan Manuel Martínez, Daniel Osvaldo y Andrés Chávez. El DT preservará al mediocampista Pablo Pérez, recién repuesto de una lesión, y lo tendrá como suplente.El 'Vasco' Arruabarrena diagramó una práctica que fue presenciada por los medios de prensa en Casa Amarilla durante 30 minutos, y luego cerró las puertas y ensayó con el equipo titular para visitar a los sanjuaninos el domingo desde las 21.30 por la sexta fecha del Campeonato de Primera División, en el que es escolta de Rosario Central a dos puntos.
River quedó al borde de la eliminación tras una insólita igualdad
Deportes | River desperdició una infinidad de situaciones y empató 1 a 1 con el conjunto peruano, que lo igualó a través de Delgado sobre el final del juego. Mercado había abierto el marcador.
River juega su futuro en la copa al recibir a Juan Aurich de Perú
Deportes | River Plate se jugará gran parte de su futuro en la Copa Libertadores, en la que hasta ahora mostró una opaca versión, cuando reciba a Juan Aurich, de Perú, por el Grupo 6 del certamen, con la urgencia de tener como única opción el triunfo.
San Lorenzo peleó hasta el final en el Morumbí pero perdió sobre la hora
Deportes | El San Pablo derrotó al conjunto de Boedo por 1 a 0 por la tercera fecha del Grupo 2 con un gol de cabeza de Michel Bastos a los 44 minutos del segundo tiempo. El Ciclón comprometió su clasificación.El gol del equipo dirigido por Muricy Ramalho fue convertido por el volante Michel Bastos, a los 44 minutos del segundo tiempo.
Polémica: Iván Díaz fue contratado por Textil Mandiyú
Deportes | El futbolista Iván Díaz fue separado del Club Boca Unidos luego de golpear brutalmente hasta dejar inconsciente a su novia Florencia Medina. Por la gravedad, la noticia fue tapa de todos los medios locales y hasta llegó a los medios internacionales.
San Lorenzo se la juega en el Morumbí ante el poderoso San Pablo
Deportes | El conjunto de Boedo actual campeón de la Copa Libertadores de América, enfrenta este miércoles al equipo brasileño en un partido clave para sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final. Ortigoza o Kalinski, la duda en la visita.
Ceballos irá a Núñez, Loustau viajará a San Juan con Boca
Deportes | La AFA ya había programado días y horarios de la Fecha 6 del fin de semana. Ahora confirmó los jueces para cada uno de los 15 encuentros: se destaca Diego Ceballos en River-Godoy Cruz y Patricio Loustau en San Martín de San Juan-Boca.
Boca y River van el domingo ante Estudiantes y Gimnasia
Deportes | El "Xeneize" y el "Millonario" se presentarán el 29 de este mes ante el "Pincha" (local Boca) y el "Lobo" (visitante River). De esta manera, el cruce de los dos clubes más importantes del país ante los dos elencos de la ciudad de las diagonales es lo que sobresale por el resto de los partidos.