Jueves 25 de Abril de 2024
Este miércoles arranca el Master 1000 de Miami con el regreso de Del Potro
Deportes | El tandilense, inactivo desde hace dos meses a raíz de una operación en la muñeca izquierda, volverá a competir en el torneo que comienza mañana y tendrá a otros tenistas argentinos: Mayer, Mónaco, Delbonis, Berlocq y Schwartzman.
Simeone: "Es un momento muy importante para el club"
Deportes | El entrenador del Atlético de Madrid se mostró muy feliz por la extensión de su contrato hasta el 2020, cuando todavía restan dos años para la finalización de su actual vínculo y agregó que: "Hay confianza en un proyecto largo y queremos estabilidad".
Messi se hizo estudios, no tiene ninguna lesión y estará en los amistosos
Deportes | Lionel Messi, máxima figura del seleccionado argentino de fútbol, se sometió hoy a unos estudios médicos por un golpe en un pie, pero no tiene lesión, por lo que se quedará con el equipo para jugar los dos encuentros amistosos, frente a El Salvador y Ecuador, en Estados Unidos.
Esta mañana, el crack rosarino dejó la concentración del equipo en Washington para realizarse estudios en una clínica privada de esa ciudad, por una molestia en un pie.

San Lorenzo derrotó a Chicago y se ubicó a un punto del líder Central
Deportes | El equipo dirigido por Edgardo Bauza se impuso al Torito, en condición de visitante, por 1 a 0. El gol lo convirtió Mauro Matos. De esta manera, el Ciclón trepó a un punto de la cima.
San Lorenzo se convirtió en el único escolta de Rosario Central, el líder del torneo de fútbol de Primera División, al vencer a Nueva Chicago por 1-0, en Mataderos, en un partido por la sexta fecha.

Temperley y Olimpo aburrieron a todos y empataron en el Sur
Deportes | En un partido trabado y con muy pocas aproximaciones de riesgo a los arcos, gasoleros y bahienses empatron 0 a 0 en el partido que cerró la 6ta fecha del torneo de Primera División.
Temperley empató 0 a 0 en su cancha con Olimpo de Bahía Blanca, en el partido que cerró la sexta fecha del Campeonato 2015 "Julio Humberto Grondona".

Aldosivi y Unión empataron en un partidazo en Mar del Plata
Deportes | Con goles de Triverio y Malcorra, el tatengue ganaba, pero Díaz , Martínez y Lugüercio pusieron arriba al Tiburón, sin embargo, otra vez Malcorra, de tiro libre, puso el 3 a 3.
Aldosivi y Unión igualaron esta tarde 3 a 3, en un emotivo partido y cambiante en el resultado, válido por la sexta fecha del campeonato de primera División Julio Grondona.

Sebastián Crismanich llegó a Corrientes tras su lesión en México
Deportes | El móvil de Radio Sudamericana (Ctes) dialogó con Sebastián Crismanich quien arribó esta tarde en la ciudad de Resistencia donde fue recibido por cientos de personas que se acercaron al lugar. “Me siento bien en lo anímico que es lo que me ayudará para recuperarme rápidamente” expresó el taekwondista.
Crismanich llega a la ciudad para iniciar la rehabilitación
Deportes | El taekwondista ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, arribará hoy al aeropuerto internacional de Resistencia, Chaco, no antes de las 14.30, tras la operación a la que fue sometido en la clínica Zabala en Buenos Aires.
Boca bajó el rendimiento y San Martín llegó al empate en San Juan
Deportes | San Martín de San Juan y Boca Juniors igualaron 1-1, en un encuentro accidentado en donde fue fracturado el uruguayo Carlos Bueno y expulsado el arquero Agustín Orión, en la continuidad de la sexta fecha del torneo de Primera División.
River se recuperó de su crisis copera con un triunfo ante Godoy Cruz
Deportes | El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo venció al equipo mendocino en el estadio Monumental por 1 a 0. El gol millonario lo convirtió Teófilo Gutiérrez, que antes desperdició un penal.
Tevez es goleador de la liga italiana y esquiva preguntas sobre su futuro
Deportes | El crack de Juventus de Italia, autor del gol de la victoria ante Genoa, le solicitó a los periodistas no dar referencias sobre su continuidad en el equipo de Turín para disfrutar de "un momento único" en su trayectoria."¿Futuro? No hablo del futuro. Me siento feliz, simplemente déjenme disfrutar de este momento único", indicó Tevez, goleador del campeonato italiano con 16 conquistas, una vez finalizado el partido ante Genoa por la fecha 28 de la liga italiana.
Banfield venció a Estudiantes sobre el cierre del encuentro
Deportes | El conjunto dirigido por Almeyda ganó con tantos de Viatri y Cazares. Para el equipo conducido por Pellegrino lo hizo Desábato. Banfield tuvo un final de partido arrollador, revirtió el marcador en los últimos minutos y le ganó a Estudiantes 2-1, en La Plata, en un partido correspondiente a la 6ta. fecha del torneo de Primera División.
Rafaela y Central quedaron a mano en un partido intenso
Deportes | La Crema se puso en ventaja por medio de Juan Eluchans, de penal, a los 19 minutos del primer tiempo. La apertura del marcador en el estadio Nuevo Monumental de Santa Fe se produjo con el gol de penal del volante de Atlético Juan Eluchans (PT 17m.), mientras que el delantero de Central Marco Ruben (ST 3m.) anotó el empate.
Defensa y Justicia se lo empató a Racing sobre el final del partido
Deportes | Con gol del Nuñez en la primera jugada del partido, el equipo de Cocca ganaba 1 a 0 pero a los 39 del ST Julio Rodríguez puso la igualdad para el Halcón de Varela. En el final Racing falló varias chances para ganar.
Barcelona cantó victoria en un clásico caliente y vibrante frente a Real Madrid
Deportes | En el marco de la Jornada 28 del fútbol español, el conjunto "blaugrana" superó por 2-1 al "Merengue" con los goles de Jeremy Mathieu y Luis Suárez (Cristiano Ronaldo había igualado transitoriamente las acciones). De esta manera, los comandados por Luis Enrique sacaron una ventaja importante en la punta y ahora le llevan cuatro puntos de luz a su acérrimo rival.
Barcelona y Real Madrid juegan el gran superclásico de España
Deportes | El líder Barcelona y su escolta Real Madrid protagonizarán esta tarde un nuevo Superclásico de España, que ofrecerá el atractivo de ver frente a frente a los dos mejores jugadores de la actualidad, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.El trascendental encuentro, el número 230 oficial de la historia y correspondiente a la 28va. fecha del certamen español, se llevará a cabo en el estadio Camp Nou de Barcelona y comenzará a las 17 de Argentina.
Huracán fue una topadora ante un Argentinos desconocido
Deportes | El Globo vapuleó 4 a 0 al Bicho de la Paternal, invicto en el torneo, por la sexta fecha del Campeonato de Primera División. Los goles: Abila (3) y Flores, en contra.El cordobés consiguió un doblete en el primer tiempo (4m. y 32m.) y logró el tercero de su cuenta personal a los 17 minutos del segundo tiempo.
Vélez sufrió en el segundo tiempo y Belgrano lo aprovechó en el Amalfitani
Deportes | El equipo local se puso en ventaja con un tanto de Emiliano Amor a los 25 minutos del primer tiempo, pero los cordobeses revirtieron el marcador con tantos de Fernando Márquez y Sergio Escudero a los 21 y 28 de la parte final.
Tigre se hizo fuerte en Santa Fe y venció a un deslucido Colón
Deportes | Con gol de Larrondo a los cinco minutos del segundo tiempo, el equipo de Alfaro se impuso al conjunto de Javier López en el "Cementerio de los Elefantes" por la sexta fecha del certamen.El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro suma 11 puntos y se colocó en una posición expectante, mientras que Colón, que todavía no ganó en el torneo, tiene 3 unidades.
Independiente, a todo motor: goleó a un deslucido Arsenal
Deportes | Los goles del conjunto que dirige Jorge Almirón los anotaron Federico Mancuello (2m. PT), Claudio Riaño (15m. PT), Lucas Albertengo (18m. ST), que alcanzó en lo más alto de la tabla de goleadores de Marco Ruben, de Rosario Central, con cinco gritos en el campeonato, y Víctor Cuesta (37m. ST)