Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 25 de Abril de 2024

El Pirata le ganó a Arsenal, último campeón del fútbol argentino

Belgrano se llevó una valiosa victoria de Sarandí
Belgrano se llevó tres puntos valiosos del viaducto de Sarandí al vencer a Arsenal 2-0 con su estilo de aprovechar la oportunidad que se le presenta y luego cuidar el resultado.

Lucas Pittinari y Jorge Velázquez anotaron los goles sobre el final de ambas etapas, con lo cual Belgrano sumó su segundo triunfo consecutivo y le quebró a Arsenal un invicto de 14 partidos en su estadio.

En un partido de escaso vuelo, Arsenal fue el que propuso en el juego, con Carbonero dominando por el sector derecho y llegando un par de veces con pelotas aéreas, como un cabezazo de Gerlo que saco Olave. Había hecho poco Belgrano, hasta que Arsenal se equivocó y el equipo de Ricardo Zielinski, fiel a su estilo, aprovechó.

Corría un minuto de adicionado cuando Ortiz se demoró al despejar y primero fue Lucas Melano el que arrastró la pelota hasta dentro del área y Pittinari el que se acomodó y cruzó el disparo que se metió en el arco por la derecha del arquero Cristina Campestrini.

En el segundo Arsenal buscó el empate con bríos al punto que al minuto Darío Benedetto, hizo una corrida por derecha seguido con un disparo que se fue muy cerca del palo izquierdo de Olave.

Cada vez que Arsenal atacó Belgrano respondió con una contra y fue el caso de Melano que llevó preocupación con una corrida por derecha que no tuvo receptor.

Olave respondió a falta de diez minutos, cuando Arsenal enhebró una buena jugada por derecha y el arquero se quedó con un centro a ras de Luguercio que encontraba a dos atacantes prestos para definir.

Inmediatamente respondió con el Picante Pereyra, quien salió al ruedo en lugar de Carranza, pero no tuvo compañía para liquidar el pleito.

Tras otro ataque de Arsenal que terminó con una chilena de Ortiz que se fue lejos, Velázquez desaprovechó otra réplica de Belgrano, porque tuvo tiempo para medir su disparo pero definió por encima del travesaño.

Sobre el final Aguirre fue con el brazo y bajó a Martín Zapata con lo cual se ganó la roja y dejó a Arsenal con un hombre menos.

César Pereyra desaprovechó otra contra al perder con su marcador pero se reivindicó en la última jugada que quedaba y sirvió el gol a Velázquez, que convirtió el segundo sin marca en el cuarto minuto adicionado.

Domingo, 16 de septiembre de 2012
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.