Martes 16 de Abril de 2024

Derrotó a Unión, que sumó una nueva derrota

Godoy Cruz pisó fuerte en Santa Fe
El "Tatengue" cayó 1 a 0 con el "Tomba" como local por el tanto de Nicolás Castro. Los dirigidos por Frank Kudelka perdieron en la primera fecha como visitantes ante Arsenal y ahora sumaron su segunda caída, mientras que el conjunto de Omar Asad empató como local ante All Boys y con este triunfo llegó a los cuatro puntos.

Pablo Míguez fue expulsado de manera directa en el dueño de casa en la primera parte. Dirigió Saúl Laverni

TRIUNFO DE GODOY CRUZ
Godoy Cruz le ganó 1 a 0 como visitante a Unión y de esta manera llegó a los cuatro puntos en el torneo, ya que en la primera fecha igualó como local ante All Boys. Por su parte, el local sigue sin sumar unidades, debido a que en el debut cayó como visitante ante Arsenal en Sarandí. En este encuentro, el gol del triunfo para los mendocinos lo hizo Nicolás Castro.

El arranque tuvo un comienzo de ida y vuelta, con los dos teniendo chances y buscando el arco rival. Sin embargo, con el paso de los minutos el partido fue bajando en el nivel y ninguno de los dos llegaba al área contraria. No obstante, el visitante quedó mejor cuando al local le expulsaron a Pablo Míguez, quien por una dura entrada a Emiliano Insúa vio la roja directa antes del descanso, al que los dos se fueron 0 a 0.

Ya en el complemento, el partido tenía al "Tomba" cerca del arco rival, pero sin claridad en los últimos metros. Por su parte, el equipo de Frank Kudelka sentía la ausencia de Míguez y se mostraba cauteloso en el campo. Así, el conjunto de Omar Asad se fue acercando hasta que Nicolás Castro aprovechó un despeje corto de la defensa y definió para el 1 a 0. Luego, Unión fue sin ideas (al igual que en la etapa inicial, le anularon bien un gol) y el visitante pudo haber aumentado, pero no fue preciso en los últimos metros aunque se terminó llevando el triunfo.