Martes 16 de Abril de 2024

doblete y goleada de Barcelona sobre Alavés

Messi arrancó con todo
Con dos goles de la Pulga -un tiro libre delicioso y una definición marca registrada-, el conjunto catalán se impuso por 3 a 0 en la primera fecha de la Liga.Barcelona inició la defensa del título con una goleada por 3 a 0 sobre el Alavés, gracias a un doblete de Lionel Messi y a un gol de Coutinho, este sábado en el Camp Nou.

Con la cinta de capitán tras la marcha de Andrés Iniesta al fútbol japonés, Messi inició la temporada a todo trapo. Y a los 19 minutos del segundo tiempo, una delicia suya sirvió para abrir un partido muy complicado: con un tiro libre por debajo de la barrera, el astro rosarino señaló el 1 a 0. Fue el gol 6000 de Barcelona en la Liga.

A los 38, el brasileño Coutinho, asistido por su compatriota Arthur -debutante en el Camp Nou- certificó la victoria al recibir en el sector izquierdo, perfilarse al entrar en el área y disparar con la solvencia habitual.

En el descuento, Messi recibió un centro de Luis Suárez, controló con el pecho y cerró la cuenta azulgrana.