Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 25 de Abril de 2024

SUPERLIGA

En un partido cambiante, Lanús y Defensa no se sacaron ventaja
El Granate y el Halcón empataron 2 a 2. Ribas y Belmonte anotaron para el local, mientras que Nicolás Fernández, en dos oportunidad, lo hizo para los de Varela.
Lanús desperdició este domingo un arranque arrollador con dos goles de ventaja frente a Defensa y Justicia, que reaccionó en el tramo final para llevarse un empate de La Fortaleza "granate" en el inicio de la Superliga.

En el estadio "Néstor Díaz Pérez" y con público de ambas parcialidades, un penal del refuerzo uruguayo Sebastián Ribas y una definición del juvenil Tomás Belmonte le permitieron a los dirigidos por Ezequiel Carboni adelantarse en los primeros doce minutos de juego.

Pero en los últimos quince minutos del partido, el "Halcón" reaccionó gracias a doblete del ingresado Nicolás Fernández, que desde el banco de suplentes le permitió al equipo de Sebastián Beccacece llevarse un punto.

En la segunda fecha, Lanús visitará a San Lorenzo el próximo domingo, mientras que Defensa y Justicia será anfitrión de Atlético Tucumán el próximo sábado.

Domingo, 12 de agosto de 2018
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.