Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 25 de Abril de 2024

MUNDIAL FIFA RUSIA 2018

Bélgica fue una sinfónica, bailó a Túnez y pasó a octavos de final
El seleccionado de Bélgica goleó hoy a Túnez por 5 a 2, en un partido por el Grupo F de la Copa del Mundo de Rusia. El el encuentro se jugó en el estadio del Spartak de Moscú y contó con una excelente actuación de Eden Hazard que metió dos goles, Lukaku anotó otros dos y finalmente Batshuayi. Bronn y Khazri anotaron para los africanos.
Con dos goles de Eden Hazard -uno de penal-, otros dos de Lukaku y uno de Michy Batshuayi Bélgica le ganó 5a 2 a Túnez y clasificó a la siguiente ronda. Los tantos del equipo africano lo hicieron Dylan Bronn y Khazri.

Bélgica hace rato que está en los primeros puestos del escalafón de la FIFA, suma 21 encuentross invicto (no pierde desde setiembre de 2016, 0-2 ante España).

El primer gol llegó con un tiro convertido por Hazard, de penal, tras una falta de Syam Ben Youssef que fue ratificada por el Video de Asistencia Arbitral (VAR). El segundo fue de Lukaku luego de un pase de Hazard, el tercero también fue obra del delantero tras una exquisita asistencia de Thomas Meunier.

Ya en el segundo tiempo, el cuarto el cuarto fue otro de Hazard que se dio el lujo de dejar en el camino al arquero Ben Mustapha y el quinto lo hizo el suplente Batshuayi. En tanto, Bronn y Khazri anotaron para los tunecinos.

Bélgica ganó los dos partidos s y ahora espera que mañana, a las 9 de Argentina, Inglaterra juegue ante Panamá para darse por clasificado a octavos de final. Si los ingleses, como dice la lógica, vencen a los centroamericanos los belgas avanzarán a la próxima fase.

Sábado, 23 de junio de 2018
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.