Miércoles 24 de Abril de 2024

El Mellizo Guillermo debutó como técnico

Lanús perdió con Colón en Santa Fe
En el Cementerio de los Elefantes, el "Sabalero" superó 1 a 0 al "Grana" con el gol de Iván Moreno y Fabianesi. En el visitante estuvo el "Mellizo" como técnico.

A pesar de que lo buscó y tuvo opciones en un partido donde ambos contaron con chances para convertir, los del Sur perdieron en Santa Fe ante el conjunto de Néstor Sensini, que arrancó con el pie derecho su ilusión de pelear el título, Dirigió Pablo Lunati.

Colón logró un gran triunfo ante Lanús en el comienzo del Torneo Inicial para ambos conjuntos.

El triunfo por 1 a 0 para los de Néstor Sensini les dio el festejo ante el conjunto de Guillermo Barros Schelotto, quien hizo su debut como técnico del visitante. El partido tuvo varias opciones claras, pero el tanto de volea de Iván Moreno y Fabianesi hizo la diferencia para el equipo de Santa Fe.

En la etapa inicial, Lanús fue el que tuvo más protagonismo con el paso de los minutos. Sin embargo, cuando mejor estaba, un contraataque del local derivó en un pase por izquierda para Sebastián Prediger, quien habilitó a la derecha para la llegada de Iván Moreno y Fabianesi, quien definió con gran categoría para el anotar el tanto del triunfo. A partir de ahí, el conjunto de Santa Fe cerró el primer tiempo más cerca de conseguir el segundo gol del partido que su rival de empatarlo.

Ya en el complemento, Lanús salió a buscarlo, aunque le faltó precisión en los últimos metros. No obstante, Diego Pozo tuvo trabajo al igual que en la primera parte, donde fue exigido con varias atajadas. Por su parte, Agustín Marchesín evitó el segundo tanto en muchas ocasiones y por este motivo el encuentro se mantuvo con emoción hasta el cierre. Sin embargo, el visitante no logró empatarlo y por ello el debut del "Mellizo" en Santa Fe fue con derrota.