Viernes 26 de Abril de 2024

En un show de goles

Vélez se impuso sobre el descendido Temperley
El elenco de Liniers superó 4-2 al "Gasolero", que ya perdió la categoría. Vargas, Zárate y Robertone –2– marcaron en la visita; Di Lorenzo y Ozuna en el local.-Vélez se sacó de sus espaldas la carga del descenso y marcó su regreso al triunfo tras seis presentaciones de puro sufrimiento.
En el sur, goleó 4-2 a Temperley, que la fecha pasada se despidió de la máxima categoría.

El combinado conducido por Gabriel Heinze tuvo un inicio furioso: a los 5 minutos, Matías Vargas apareció por el segundo palo, controló y cruzó un zurdazo para abrir el tanteador.

Un cuarto de hora más tarde, tras la falla increíble de Santiago Giordano que hubiese significado el empate transitorio, apareció Mauro Zárate tras la habilitación de Vargas para estirar la distancia.

Temperley reaccionó rápido: Lucas Delgado cabeceó en el primer palo un córner y Leonardo Di Lorenzo –en fuera de juego– irrumpió en el segundo poste para empujar el balón al gol.

El Gasolero alcanzó a nivelas las acciones apenas se inició el complemento, gracias a un contra que dejó a Emiliano Ozuna sobre el sector izquierdo con la posibilidad de sacar un potente remate que terminó significando la igualdad transitoria.

Todo se desmoronó para el local: Josué Ayala sacó a cortar lejos, el árbitro Bruno Bocca le mostró la tarjeta roja y marcó el tiro libre en la puerta del área para el Fortín. Lucas Robertone se hizo cargo, le pegó cruzado, sorprendió al recién ingresado Leandro De Bortoli y puso a los del Gringo nuevamente al frente del duelo.

La visita consiguió liquidar el pleito a poco del final, gracias a la excelente conducción del Monito Vargas en una contra de área a área que terminó con Robertone empujando el balón abajo del arco.

Con esta victoria Vélez logró llegar a la línea de los 28 puntos tras pasar seis partidos consecutivos sin triunfos –cinco empates– y suma por tercera vez los tres puntos en lo que va del 2018.

Estadio: Alfredo Beranger (Temperley)
Árbitro: Bruno Bocca