Viernes 10 de Mayo de 2024

Con gol de Messi,

Barcelona goleó y mantuvo la distancia en la punta
Ausente en el partido por Copa del Rey ante Celta, el mejor jugador del mundo volvió en el duelo ante Levante. A los 12 minutos de la primera mitad, el rosarino abrió el marcador para los catalanes, mientras que el uruguayo lo estiró a los 37.
En el descuento del partido, Paulinho estampó el 3-0 definitivo. Con el triunfo, el conjunto de Valverde sostuvo la ventaja de nueve puntos sobre el Atlético de Madrid

Con un gol de Correa, el Atlético venció al Getafe y se mantuvo en la pelea

Los Colchoneros se impusieron 2-0 de locales, con goles de Angelito y Diego Costa, que más tarde se fue expulsado. Con este resultado, el conjunto de Simeone se aseguró mantenerse en el segundo puesto y espera que el Barcelona, único líder de la Liga, no sume de a tres el domingo ante Levante

Angel Correa, ex San Lorenzo, marcó este sábado un gol en el triunfo de Atlético de Madrid como local ante Getafe por 2 a 0, en cotejo por la 18va. fecha de la Liga española de fútbol, consolidándose en el segundo puesto detrás del Barcelona.

El encuentro se desarrolló en el nuevo estadio Wanda Metropolitano, ante 47.000, y el equipo que dirige Diego Simeone se puso en ventaja con el gol de Correa a los 18 minutos, ventaja que fue ampliada por Diego Costa a los 68.

Para Costa fue un tanto con sabor agridulce ya que convirtió en su regresó al equipo madrileño tras actuar en Chelsea de Inglaterra pero al festejar el gol abrazándose con los parte de los hinchas presentes en la tribuna ubicada detrás del arco, fue amonestado por segunda vez y expulsado por el árbitro José Munuera.

En el Getafe, que hoy sumó su 12do. partido sin hacerle goles al Atlético de Madrid, atajó Damián Martínez, quien se inició en las inferiores de Independiente (no llegó a debutar en Primera) y luego jugó en el Arsenal de Inglaterra.

La victoria ubica al Atlético de Madrid, que sólo perdió un partido ante Espanyol, con 39 unidades, a seis del Barcelona (mañana recibe al Levante) que tiene 45 y y superando por cinco al Valencia (hoy es local ante Girona) que está tercero.