Sábado 20 de Abril de 2024

LLEGÓ A LA PUNTA

San Lorenzo venció a Atlético Tucumán y alcanzó a Boca
En otro de los partidos adelantados de la fecha 12 de la Superliga, el "Ciclón" ganó 2-0 con goles de Blandi y Reniero. De esta manera, los del "Pampa" Biaggio igualaron la línea del "Xeneize" con 24 puntos.
En el estadio Pedro Bidegain y bajo el arbitraje de Ariel Penel, San Lorenzo venció a Atlético Tucumán y alcanzó a Boca en la cima de la tabla.

En un partido adelantado de la duodécima fecha de la Superliga, el Ciclón se impuso 2 a 0 por los goles de Nicolás Blandi a los seis minutos del primer tiempo y Gastón Reniero a los 37′ del complemento.

Tras un primer tiempo muy flojo, que tuvo a Nicolás Navarro como gran figura al tapar tres situaciones claras de gol, San Lorenzo mejoró en el complemento y, al menos, pudo dominar las acciones.

Sin embargo, contó con un grave error de la terna arbitral comandada por Ariel Penel, que anuló un gol lícito de Gervasio Núñez por una posición adelantada inexistente. Hubiera significado el empate parcial del Decano.

Con estos tres puntos, San Lorenzo alcanzó su tercer triunfo consecutivo y es líder del campeonato junto con Boca con 24 unidades. El próximo domingo, el Ciclón visitará a Tigre desde las 17, por la fecha 11 de la Superliga.

Estadio: Pedro Bidegain (San Lorenzo)
Árbitro: Ariel Penel
TV: Fox Sports Premium