Sábado 20 de Abril de 2024

FEDERAL B

Madariaga logró un importante triunfo
El “General” ganó el partido que era necesario para ratificar su rumbo en el torneo, aunque lo hizo con poco fútbol ante un rival fuerte que no demostró mucho, al igual que el local. Fue 2 a 0 con goles de Encina y García, para dejar a Madariaga con 6 puntos.
La tarde de este sábado fue positiva para Madariaga, representante libreño en el Federal B, aunque por el momento parece no encontrarse con el ritmo de juego de la edición anterior, pero que logró un triunfo muy importante para ratificar su rumbo. Abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, con gol de Cristian Encina, uno de los más activos del viole. Con pocas situaciones, Defensores intentaba llegar pero se encontraba con una defensa ordenada que lo impedía; pero más allá de los intentos de ambos equipos, fue un partido con poco fútbol, más aún desde el inicio del segundo tiempo. Poco antes del final, Carlos “Chocho” García amplió la ventaja desde los doce pasos y selló el 2 a 0 a favor de los locales.

Cambios en Madariaga: Alves por Andruzysin, Fernández por Escobar y Bogarín por García.

Cambios en Defensores de Vilelas: Riveros por Gomez, Verón por Arbués y Ojeda por Fernández.