Viernes 26 de Abril de 2024

CORTÓ LA RACHA NEGATIVA

Boca Unidos venció a Crucero del Norte en Posadas
Boca Unidos pisó fuerte en Posadas y venció 3 a 2 a Crucero del Norte. Los goles los convirtieron Martín Fabro, de penal, y Mariano Miño. Para el "Colectivero" descontaron Pablo Ostrowsk y Braian Perussato. El conjunto dirigido por Cristian Bassedas llevaba 17 partidos sin ganar como visitante.
Boca Unidos le ganó a Crucero y cortó una larga racha sin victorias como visitante. La próxima fecha deberá enfrentar a Estudiantes de San Luis.

Con goles de Martín Fabro, de penal, y de Mariano Miño, el aurirrojo se impuso por 3 a 2. Para el "Colectivero" descontaron Pablo Ostrowsk y Braian Perussato. El conjunto dirigido por Cristian Bassedas llevaba 17 partidos sin ganar como visitante. La próxima fecha deberá enfrentar a Estudiantes de San Luis.

En el Estadio Andrés Guacurarí de Garupá (Misiones) Boca Unidos está ganando por la mínima diferencia ante Crucero del Norte en la 40º fecha del Torneo Nacional B. A los 42 minutos del primer tiempo, Martín Fabro puso el 1-0 de penal.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Mariano Miño puso el 2-0 con un golazo. Un minuto después, nuevamente el árbitro Pablo Giménez marcó penal para el equipo correntino y Martín Fabro volvió a anotar. En 7 minutos de la segunda etapa Boca Unidos golea 3-0 a Crucero del Norte en Misiones.