Jueves 25 de Abril de 2024

ELIMINATORIAS DE EUROPA

En un vibrante final, Inglaterra rescató un punto ante Escocia
Igualaron 2-2 en Glasgow. La visita encontró el empate en el tercer minuto de descuento y se mantiene en la cima del Grupo F. En otro duelo, Alemania aplastó a San Marino.
Inglaterra consiguió un empate agónico este sábado en su visita a Escocia por las Eliminatorias europeas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Fue 2-2 en el Hampden Park de Glasgow.

Alex Oxlade-Chamberlain abrió la cuenta para el conjunto inglés a los 25 minutos del segundo tiempo, pero Leigh Griffiths revirtió el marcador con dos tantos a los 42′ y a los 45′. El encuentro iba a tener un final apasionante: cuando parecía que los escoceses se quedaban con el triunfo, apareció Harry Kane en el tercer minuto de descuento para decretar el 2-2.

Con la igualdad, Inglaterra quedó con 13 puntos, en la cima del Grupo F. Lo siguen Eslovenia (11), Eslovaquia (9), Escocia (8), Lituania (5) y cierra Malta, sin unidades.

Por el Grupo C, Alemania aplastó por 7-0 al débil San Marino. Los goles fueron de Julian Draxler, Sandro Wagner (3), Amin Younes, Shkodran Mustafi y Julian Brandt. Los de Joachim Löw lideran su zona con puntaje ideal (18 puntos en seis partidos), mientras que los visitantes aún no sumaron.