Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Sábado 18 de Mayo de 2024

SUPERCOPA CORRENTINA

Madariaga goleó a domicilio a Comunicaciones
Con la apabullante victoria por 5 a 1 como visitante de Madariaga de Paso de los Libres sobre Comunicaciones en Mercedes, se completó la tanda inicial de partidos correspondientes a la Súper Copa Correntina “Jorge Raúl Rivero”. Fue un partido entretenido y donde el conjunto de la ciudad fronteriza, usó su contundencia. El fin de semana todas las revanchas.

En una agradable noche mercedeña, el estadio “Lorenzo ´Encho´ Colombi” fue el epicentro donde se completó la programación de partidos correspondientes a los 8vos. de Final de la Súper Copa Correntina de Campeones.

En un encuentro de trámite equilibrado y pocas llegadas hasta los 25 minutos del primer tiempo, Madariaga tuvo una ráfaga letal donde se vino la catarata de goles. A los 30´ Sebastián Cerrudo abrió la cuenta, de inmediato, el mismo centro atacante oriundo de Concepción marcó el segundo (31´), y por si fuera poco, a los 33´ Federico Ovando puso el 3-0 con el cual fueron al descanso.

En el amanecer de la segunda etapa, otra vez los libreños salieron a la carga y al minuto de iniciada, Matías Figueredo con una joyita de tiro libre le dio el cuarto gol a su equipo. Comunicaciones intentó y llegó al descuento a través de Daniel Fernández a los 4´.

Madariaga se desordenó un poco en su juego y pese a esto, Comu no lo pudo aprovechar, y llegó el quinto. Eduardo Von Arx, uno de los refuerzos traídos el año pasado para el Federal B, puso cifras definitivas a los 27 minutos.

El final fue con total normalidad, con una terna encabezada por Cordero que dirigió a la altura de las circunstancias y la lealtad de ambos planteles.

El fin de semana se disputarán todas las revanchas correspondientes a esta primera etapa del torneo más importante que organiza la Federación Correntina de Fútbol (Fe.Co.F.) con el auspicio del Gobierno de la Provincia de Corrientes.

Miércoles, 8 de marzo de 2017
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.