Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Sábado 18 de Mayo de 2024

PROVINCIA

CAPACITACIÓN PARA EL SECTOR TURÍSTICO: El Ministerio de Turismo invita al Curso de Ciencia de los Alimentos
El Gobierno Provincial de Corrientes a través del Ministerio de Turismo invita al Curso de Capacitación del 2016 Modulo V sobre la ciencia de los Alimentos a realizarse el día 21 de noviembre en el horario de 9.30 a 18.30 hs. en el Turismo Hotel Casino, dictado por Takehiro Ohno y la Nutricionista Paola Harwicz

El curso está orientado a todos los prestadores de Servicios que se encuentren registrados por ante éste Ministerio de Turismo en el Registro Único de Prestadores de Servicios Turísticos. Asimismo se invita a todos los emprendimientos gastronómicos a participar del Curso previo cumplimentación de inscripción.

Se trata del Modulo V de Capacitación 2016 Ciencia de los Alimentos II, donde se abordaran conocimientos generales de los Procesos y reacciones químicas que experimentan los Alimentos durante su cocción. Técnicas y Métodos de Cocción: blanquear, hervir, al vapor, brasear, estofar, glasear, gratinar, freír, saltear, a la parrilla, escalfar, al horno, en costra de sal, en papillote, cocer al vacío. Mermas, ejemplos prácticos. Alimentos aptos para congelar, tiempo de permanencia en el freezer. Que sucede con los nutrientes al congelar los alimentos.


Viernes, 18 de noviembre de 2016
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.
Escribinos
 
 
 
Tel: +54 03772 15631551
Paso de los Libres - Corrientes | redaccion@todolibres.com.ar
publicidad@todolibres.com.ar
| fotografia@todolibres.com.ar
Copyright ©2011 | TODOLIBRES.com.ar | Todos los derechos reservados