PROVINCIA
CAPACITACIÓN PARA EL SECTOR TURÍSTICO: El Ministerio de Turismo invita al Curso de Ciencia de los Alimentos
El Gobierno Provincial de Corrientes a través del Ministerio de Turismo invita al Curso de Capacitación del 2016 Modulo V sobre la ciencia de los Alimentos a realizarse el día 21 de noviembre en el horario de 9.30 a 18.30 hs. en el Turismo Hotel Casino, dictado por Takehiro Ohno y la Nutricionista Paola Harwicz
El curso está orientado a todos los prestadores de Servicios que se encuentren registrados por ante éste Ministerio de Turismo en el Registro Único de Prestadores de Servicios Turísticos. Asimismo se invita a todos los emprendimientos gastronómicos a participar del Curso previo cumplimentación de inscripción.
Se trata del Modulo V de Capacitación 2016 Ciencia de los Alimentos II, donde se abordaran conocimientos generales de los Procesos y reacciones químicas que experimentan los Alimentos durante su cocción. Técnicas y Métodos de Cocción: blanquear, hervir, al vapor, brasear, estofar, glasear, gratinar, freír, saltear, a la parrilla, escalfar, al horno, en costra de sal, en papillote, cocer al vacío. Mermas, ejemplos prácticos. Alimentos aptos para congelar, tiempo de permanencia en el freezer. Que sucede con los nutrientes al congelar los alimentos.
Viernes, 18 de noviembre de 2016