Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Viernes 17 de Mayo de 2024

2 A 1

Boca Unidos volvió a ganar de visitante
El equipo que dirige Ricardo Rodríguez quiso y pudo volver a la victoria como visitante. Después de una sequía de 7 partidos sin goles en la noche de este viernes anotó 2 tantos ante el equipo cordobés. Derrotó a Sp. Belgrano por 2 a 1

Emannuel Denning y Nicolás Silva en el primer tiempo mientras que en el complemento descontó Diego García para los locales.

El equipo de San Francisco terminó el cotejo con dos hombres menos que salieron expulsados. Ahora, en la fecha 35ta Boca Unidos recibirá a Unión de Mar del Plata que hoy empató en 1 ante Los Andes-

Sábado, 19 de septiembre de 2015
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.