Jueves 16 de Mayo de 2024

TORNEO OFICIAL DE LA LIGA

Quinta División: Panificación le ganó a Barraca y se coronó Campeón
Con goles de Salinas a los seis minutos del primer tiempo y de Axel Urcola a los siete del segundo, Panificación se consagro campeón de la quinta división del torneo oficial de la Liga Libreña de Fútbol.

En el estadio Agustín Faraldo, con un inmejorable clima, y gran cantidad de publico presente jugaron los equipos de Panificaión y Barraca.

A pocos minutos del inicio del partido los de "Pani" abrieron el marcador con un gol de Salinas a los 6 minutos del primer tiempo, casi un tiempo después a los 7 minutos del segundo tiempo Axel Urcola puso el marcador 2 a 0 que sería el definitivo para la conquista del partido y así consagrarse campeones de la quinta división del fútbol libreño.

Cobertura: José R. Gomez