Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 18 de Abril de 2024

LIBRES - Municipales

Cocinaron pan y empanadas aptos para celíacos
En la oportunidad prepararon pan y empanadas aptas para el consumo de los pacientes que padecen celiaquía y que son beneficiarios del programa. A cargo de Romina Ugartemendía, los talleres se realizan en forma periódica con el objetivo de que los enfermos aprendan diferentes formas de preparar recetas saludables y nutritivas.


Un nuevo encuentro del Taller de Cocina Apta para Celíacos del Programa “Mejor Calidad de Vida sin TACC” (trigo, avena, centeno y cebada) tuvo lugar el pasado viernes en el ex mercado municipal, coordinado por la Municipalidad de Paso de los Libres a través de la Secretaría de Desarrollo Humano.



Sábado, 26 de mayo de 2012
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.
Escribinos
 
 
 
Tel: +54 03772 15631551
Paso de los Libres - Corrientes | redaccion@todolibres.com.ar
publicidad@todolibres.com.ar
| fotografia@todolibres.com.ar
Copyright ©2011 | TODOLIBRES.com.ar | Todos los derechos reservados