Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Viernes 17 de Mayo de 2024

PRIMERA B NACIONAL

Guaraní le ganó a Boca Unidos 2 a 0 en Posadas
Con goles de Miguel Alba en el arranque del partido, tras malograr un penal y aprovechar el rebote, y Pablo Ostrowski, que lo liquidó sobre el final, la Franja le ganó 2-0 como local a Boca Unidos y consiguió tres puntos de oro en la lucha por la permanencia.
La visita jugó casi todo el partido con uno menos por la expulsión de Juan Bravo.

Cuando transitaban los 4 minutos del primer tiempo y tras el intento de parar la pelota con la mamo por parte del jugador de Boca Unidos Juan Bravo, el árbitro Nicolás Lamolina cobró penal para Guaraní Antonio Franco, el encargado de patearlo fue Miguel Alba.

El arquero correntino Gastón Sessa, logró atajar el penal de Alba, pero en el rebote el misionero convirtió el primer tanto del partido para los locales. Tras el accionar de Juan Bravo en la jugada que originó el penal, el árbitro lo expulsó y el Aurirrojo se quedó con diez jugadores.

Luego del gol Guaraní, tuvo el dominio territorial pero después el equipo se confió del resultado y el conjunto correntino con un hombre menos logró incomodar a los locales acercándose sin tanta profundidad al arco rival.

De regreso en la etapa complementaria el equipo de “La Franja” parecía desorientado y no lograba tener el dominio de la pelota. Por su parte Boca Unidos no aprovechó la falta de reacción del rival y no pudieron tener ninguna situación de gol.

Cuando todo parecía que el partido entre Boca Unidos y Guaraní Antonio Franco, terminaría sin emoción y ni reacción por parte de los protagonistas, en una jugada de Pablo Ostrowski convirtió el segundo gol para los misioneros a los 43 minutos del completario.

Domingo, 26 de julio de 2015
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.