FERIA PROVINCIAL DEL LIBRO
Narda Lepes presentó "Comer y pasarla bien"
Narda Lepes una cocinera conocida y viajera si las hay, una mujer que camina su vida entre cacerolas enseñando no solo recetas de todo tipo, sino a comer bien. Aunque cada vez se habla y muestra más sobre el buen comer, no a muchos los atrapa la cocina.
Esta chef implementa en su libro “Comer y pasarla bien”, algunos consejos para cambiar los malos hábitos alimenticios.
La cocinera Narda Lepes presentó su libro “Comer y pasarla bien”, el auditorio de la Escuela Normal. Vale señalar que es una de las cocineras más reconocidas del país y desembarca en la feria con su estilo personal de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro.
Se trata de un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Lepes fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales.
“Comer y pasarla bien” se ha convertido en un Best Seller desde su lanzamiento en noviembre de 2007, con cinco ediciones (una en versión Booket) y más de 40 mil ejemplares vendidos en Latinoamérica.
La 5ª Feria Provincial del Libro “Palabra de Corrientes” continúa abierta hasta el 20 de junio en la Escuela Normal Juan Pujol de la capital correntina. La propuesta se nutre de los autores locales y enriquece su mirada con la participación de invitados regionales y nacionales.
Jueves, 18 de junio de 2015