Domingo 28 de Abril de 2024

7 PARTIDOS SIN PERDER

Boca Unidos empató de local con Los Andes
Los correntinos tuvieron las mejores oportunidades, pero no pudieron abrir el marcador. Con este resultado, los aurirrojos siguen lleva 23 puntos y queda a cinco de Santamarina de Tandil, que tiene un partido menos.

Le faltó la definición final. Boca Unidos fue mucho más y mereció el triunfo ante Los Andes, pero empató 0 a 0. Con este resultado los correntinos llevan siete partidos sin perder con 3 empates y 4 triunfos.

Boca Unidos sufrió la falta de su goleador José Vizcarra y no pudo abrir el marcador ante los de Lomas de Zamora, que en el segundo tiempo solamente resistió los avances del equipo local que buscó, pero si mucha claridad.

La más clara fue para los Aurirrojos a los 7 minutos del primer tiempo, cuando Silva estrelló un pelotazo en el palo.

LA POLÉMICA
En los últimos diez minutos, Nicolás Silva luchó una pelota en el área, la recuperó y cayó en el área. El árbitro Alejandro Castro no dudó y le mostró la amarilla por simulación.

Ahora, los aurirrojos suman 23 puntos y se ubican sextos en la tabla de posiciones. En tanto que la próxima fecha volverán a ser locales ante Atlético de Paraná.