Miércoles 24 de Abril de 2024

ARGENTINO C-UN RESULTADO INJUSTO

MADARIAGA EMPATÓ CON SAN MARTIN EN EL DESCUENTO
Ya en el primer tiempo Madariaga hizo los méritos para ir al descanso en ventaja ya que tuvo tres situaciones netas de gol , con un gran despliegue de Velozo y Montenegro.- La visita emparejó algo el tramite del partido en los últimos diez minutos .- En la segunda etapa no varió el trámite del encuentro ,Madariaga atacando y buscando el desnivel,y San Martín esperando y tratando do hilvanar algún contragolpe. El local iba una y otra vez creando por lo menos 12 situaciones de peligro.- Pero el libro del futbol lo dice claro: el que no convierte , recibe , y esto pasó a los 43 de la segunda etapa cuando en un práctico contragolpe con toda la defensa adelantada vino el gol de la visita a cargo de Barreto.- Desesperado el local busco por todos los medios y el visitante haciendo tiempo,lo que el arbitro con buen criterio iba descontando. A los 52 el osito Ortiz , al igual que en Virasoro, lleno de gol al estadio, puso la igualdad, que por lo menos tranquiliza y deja igualmente puntero a Madariaga por el empate 2 a 2 en Virasoro , entre Central y Luz y Fuerza
Tres expulsados Velozo y Ortiz de Madariaga y Larrosa de San Martin.-

El próximo domingo Madariaga viaja a Goya en el comienzo de las revanchas para enfrentar a Central en otro dificil paso ala clasificación que está mas cerca, considerando que pasarán dos a la siguiente ronda.-