Jueves 18 de Abril de 2024

Nacional B:

Boca Unidos le ganó a Douglas Haig por 3 a 2 en Pergamino
El equipo correntino ganó por 3 a 2 a Douglas Haig de visitante, manteniendo la tendencia de que tiene más facilidad ganando afuera, que jugando de local. Este triunfo le da más aire al técnico Ortíz, muy criticado por el mal andar de los aurirrojos en el torneo. El marcador lo abrió Gonzalo Ríos, pero minutos después Alba igualó el trámite antes del final del primer tiempo. Hasta allí el encuentro estaba nivelado.

En el segundo tiempo a los 4 minutos del segundo tiempo, Alba volvió a marcar, esta vez de penal, luego de una infantil infracción cometida por Mustafá. Ríos volvió a igualar a los 36 del segundo con su sexto gol del campeonato, estando a sólo 2 de los líderes en el rubro.

Cuando el partido se moría y los locales dominaban, Bastianini puso el 3 a 2 de cabeza en su regreso al gol.

Lo más destacable es la mejora en el juego de Boca Unidos, quien si bien no hizo un gran partido, mejoró ostenciblemente lo que venía realizando en las últimas fechas.

Formaciones:

Douglas Haig: Guillermo Alvarez Delgado, Leandro Gioda, Carlos Marcolongo, Damián Seregalle, Diego Gonzalez, Marcelo Aguirre, Pablo Mazza, Rodrigo Cavalucci, Luciano Córdoba, Gabriel González, Adrián Aranda.

Boca Unidos: Gastón Sessa, Leonardo Baroni, Julián Perujo, Daniel Mustafá, Matías Moises, Alfredo Ramírez, Gonzalo Rios, Diego Sánchez Paredes, Matias Garcia, Pablo Bastianini, José Luis Villanueva Ahumada.

Estadio: Miguel Morales
Árbitro: Nicolás Lamolina